|
|
|
|
#1 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Давайте поговорим о кино:)
Кто что любит, не любит, и так далее
))Я признаюсь в любви Альмодовару и Лени Рифеншталь )) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
На форуме с: Dec 2001
|
Альмодовару и Лени Рифеншталь...
Не знаю...
ИМНСХО ничего лучшего, чем Форест Гамп снято не было.
|
|
|
#3 |
|
администратор
|
не знаю, не знаю:)
Ну уж название "Все о моей матери" вы, наверное, слышали?
![]() Впрочем, даже если нет, не важно. На всякий случай ссылки ![]() Лени Рифеншталь http://history-ugolok.ru/lica1.html Педро Альмодовар http://www.gay.ru/wolfy/cinema/directors/almodovar.html Еще мне Фасбиндер нравится... Мда... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
к.х.н.
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Вена, Австрия
|
А я больше всего на свете люблю "Star Wars", вот вам... эстетам! :D :D :D
А второй мой самый любимый фильм "Scent of a Woman".
|
|
|
#5 |
|
администратор
|
Кто эстет?:))
Я эстет?
))) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
Ну если сравнивать Альмодовара и Лукаса...:D
|
|
|
#7 |
|
Champion
|
тХЗБКФЕУШ, ТХЗБКФЕУШ, Б С РПУНПФТА, Б РПФПН ЧЩУЛБЦХУШ
.
И снова я, покой вам только снится... ---- Да, тpyдно быть на свете добpым и веселым. Отредактировано Acer : 20-01-2002 at 18:50. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
"... если актер не туда посмотрел или повернулся - не беда, мы это исправим" - говорили в одном из интервью разработчики графики для первого эпизода. В каждой шутке есть доля шутки, но... То, что снимается по звездным войнам сей2час - простая прилизанная пластмассовая картинка не более того. Что касается ранних эпизодов - посмотреть приятно... но лишь как воспоминание о том, как живя в Сибири мерз на 40-градусно моорзе и ждал, когда откроется видеосалон, чтобы это буржуинское чудо можно было бы посмотреть. По поводу втолрого фильма - спорить не буду. Хорош.
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
На самом деле фильмов под названием "Запах женщины" было два. Так вот мне больше понравился не тот, что с Аль Пачино, а другой - видела его двести лет назад и убейте меня, если я что-нибудь про него помню, кроме того, что он мне очень понравился. Кто-нибудь его смотрел? Так хотелось бы узнать побольше... Там и главный герой, и парнишка были гораздо правдоподобнее сыграны, ИМХО.
|
|
|
#11 |
|
администратор
|
:))
Элька, Тот фильм, о котором ты говоришь - итальянский... Витторио Гассман в нем играет. Фильм с Аль Пачино - это римейк
![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Ура! Ура! Я так и чувствовала, что из этих двух фильмов именно тот, что с Аль Пачино - римейк!
Спасибо за информацию - а то обидно не знать ничего о фильме, который любишь. ![]()
|
|
|
#13 |
|
Замужем. Вау!!!
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Мне очень нравятся фильмы типа "Запах женщины", я не знаю, как определить их - достаточно медленные, тонкие и с потрясающей актерской игрой. Я, к сожалению, не видела основного фильма, а только римейк, но вообще-то здорово.
А еще я люблю триллеры - только не глупые и кровавые фантастичекие фильмы с пришельцами в роли первопричины всех бед. Можно, конечно, чуть-чуть мистики (а иногда и не чуть-чуть, но нашей, земной).
|
|
|
#14 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
А пуркуа бы и не па???
Я его тоже люблю...А еще мне нравится "Свидетель обвинения", "Осенняя соната" и "Шепоты и крики". Я эстет!!!:D (хи...) а еще я "Приключения Шурика" люблю... Эстет... Ну и всякий там неореализм в качестве пособия по языку... И ваще, все, что я упомянула в лучших музыкальных фильмах - тоже, соответственно, люблю ![]()
|
|
|||||||||||||||