|
![]() |
#61 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
"Я не узнаю вас в гриме!"(с)
Кто это на последнем фото? В розовом?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Он самый ;-)))
Кстати, Иришка, а нет ли каких-нибудь эксклюзивных фоток?
![]() |
#63 |
по уши влюблённая
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
![]() Есть, но не оцифрованы
![]() У меня нету сканера ![]() А вообще-то кое-кто мне письмо обещал?.. ![]() Есть вот очень сильно прикольная фотка Савченко ![]() ![]()
![]() |
#64 | |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#65 |
Рамплтиза толстощекая
|
Это злостная клевета! ;-)))))) Я пишу письма, только - потихонечку.
Ириш, у меня тут была маленькая запарка, но она уже в стадии самоликвидации. Петя, если ты ждешь, то я - вернусь! :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
по уши влюблённая
|
![]() Что-то никто на фотки не реагирует?..
Зачем же я тогда выкладывала?.. ![]() Нора, милая, ты права на сто процентов про форум на рокопера.ру -- я в ужасе ![]() Зашла недавно, а там ТАКОЙ маразм процветает... Только вот по персоналиям не соглашусь ![]() Люди, кто какого мнения о форуме на официальном сайте ТРО? Я тут покопалась в фотках ![]() ![]()
![]() |
#67 |
Рамплтиза толстощекая
|
Ну почему же маразм? Они там обсуждают вопросы бритья артистами ног. По-моему, очень эротично.
Буууэ..................
![]() |
#68 |
по уши влюблённая
|
![]() Я там периодически комментирую под ником Немо
![]() Знаешь, лично мне кажется, что форум выродился. Всё-таки раньше было интереснее. И люди были более продвинутые. Опять же Хари захаживала. ![]() Не могу сказать, что я сильно страдаю от её отсутствия, но всё-таки хоть мысли умные появлялись ![]() А сейчас, кажется, у всех более или менее вменяемых людей, по-моему, просто руки опустились ![]() ПС: Жаль, что в иконках сообщения нету КАКТУСА ![]()
![]() |
#69 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Екатеринбург
|
irishka
Ой, Иришка, кто бы говорил!!!!!!
Я вообще одного понять не могу, когда человек говорит, что там все маразматики и тем не менее подолжает с этими маразматиками общаться. Как минимум странно... "Нет, товарищи, объясните вы мне, ради бога! Ну никак не могу понять! Если в ТРО всё так плохо, тогда зачем было покупать билет и приходить?.. " Знакомое выражение? То же самое могу переадресовать по-поводу форума ТРО... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
по уши влюблённая
|
![]() А это уже привычка
![]() И потом, всё ждёшь, что умный кто-то появится ![]() ![]() ![]() Вы видели, что там разразилось из-за Немо??? Я читала -- ржала ![]() Забавно ![]() ![]()
![]() |
#71 |
Место жительства: Екатеринбург
|
Хотелось бы поподробнее...
А чего нарыли-то?
Кстати, жаль что моя пламенная речь не показалась достаточно умной или пламенной... По крайней мере достойной того, чтобы поговорить на эту тему. Что ж, на вкус и цвет... ![]() Отредактировано алекс : 11-06-2004 at 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
по уши влюблённая
|
![]() Прости, милый, что я не прореагировала
![]() Просто... просто... Просто, может, я не прочитала??? А что ты писал? А ник? А может, просто обсуждала уже эту тему там? И поэтому промолчала? или момент такой был? времени могло не быть... Короче, прости. Я не хотела тебя обидеть!!! нарыли -- целый скандал ![]() А всего-то из-за того, что я тактично указала им на то, что просить друг друга проверить почту на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме официального сайте театра как-то не очень хорошо ![]() А раздули -- обалдеть как ![]() при чём распалялись друг от друга -- сообщений шесть, наверное, поочереди написали совершенно без моего участия (может, конечно, память меня и подводит и я что-то преувеличиваю?) но факт остаётся фактом: они со мной заочно поругались, потом дружно решлили, что "больно много мне чести" и теперь реагируют на все мои реплики приблизительно с таким подтекстом:"что ж вы до сих пор не уймётесь?" словно это я их поведение обсуждаю, а не наоборот ![]() Ну да Бог с ними ![]() Я, собственно, что хотела сказать... вырождается поклонник ТРО... Просто ужас какой-то... Всё больше фанатеющих кретинов, всё меньше нормальных людей... ![]() ![]()
![]() |
#73 |
Место жительства: СПб
|
Всем привет! Я тут впервый раз просто потому, что меня сюда послали. И я пришла. И посмотрела, что пишут. И тоже хочу чего-то написать про ТРО. Я за ними периодически наблюдаю уже лет пять, и первое впечатление от "Джизуза Крайста" (простите, до сих пор перекашивает) - короче, тот, кто начал эту тему, все уже сказал и я просто подписываюсь под каждым словом. А вот последнее впечатление - от "Капитанской дочки"...хм...Все воспринимается относительно и вот относительного того, к чему я привыкла, это было даже хорошо. Но вот безотносительно...скажите, может я чего не понимаю?
![]() ![]() ![]() Наблюдала частично студентов Подгородинского...хм, есть весьма странные персонажи и их почему-то много... ![]() (лучшего они уже лишились) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
по уши влюблённая
|
![]() А можно поподробнее, за что же Вам так не понравился ОиЭ?
А кто же лучшим был, с вашей т.з.? По поводу студентов я на другом форуме писала. Цитирую (это я про то, что их на главные партии в Сказку ввели) "Порадовалась я за то, что Сказка пока выглядит выигрышно ![]() А вот огорчилась -- по поводу того, что пресловутому Антону и Елисея тоже отдали. осталось только Орфея ему передать -- и савченко может выходить в тираж ![]() Честно говоря, обидно за основной состав театра, что какие-то пацаны, ничем, на мой взгляд не выделяющиеся, заменяют настоящих профессионалов на всех главных ролях. Ну это просто неуважение со стороны г-на Подгородинского. всё-таки ТРО -- не учебная сцена!!! Соглашусь, что девочка молодая объективно была нужна. Как и юноша. НО НЕ СТУДЕНТЫ ВТОРОГО КУРСА ЖЕ!!! Молодые артисты и недоученные студенты -- всё-таки разные вещи ![]() Да и для студентов это не лучший вариант, надо сказать. Ну сами подумайте, захотят ли они прилежно учиться, если уже на втором курсе будут в профессионаьном театре играть главные роли?.. Только портить потенциальных профессионалов, с моей точки зрения..."
![]() |
#75 |
Место жительства: СПб
|
ОиЭ мне не понравились всем. В первую очередь, музыкальным материалом. Запомнилась только одна ария про Эвридику и "птицу белую" (Потерял я эвридику,кажется, да? уж лет пять прошло, не помню). И смотреть, и слушать было неинтересно, а сколько раз я своими глазами видела, КАК работают артисты на абсолютно никаком материале.
Но Савченко - это, конечно, бест, и потому его слушать было очень приятно, даже несмотря на жуткую Лиру (или как там ее). А насчет студентов я с Вами полностью согласна: второй курс выводить на профессиональню сцену, какими бы талантливыми их ни считал мастер, низзя. А пресловутого Антона я слышала на вокальном конкурсе (если я ни с кем его не путаю): если закрыть глаза и слушать, и не пускать его на очень высокие ноты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|