|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Aug 2002
|
Новая волна в Юрмале
В прошлом году была Belle... Интересно, чем на сей раз удивят конкурсанты? Если касаться мюзиклов, то если я ничего не путаю, в конкурсе участвует мамзель Стоцкая, чьи интересы, как поговаривают в кулуарах конкурса, интенсивно лоббируют. Поглядим, чем все закончится.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
забывчивый львенок
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
А когда все это начнется?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Точно не помню, то ли 31 июля, то ли 1 августа. Впрочем, всю информацию, включая конкурсантов, можно посмотреть на
www.newwavestars.com |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Сегодня, то бишь 30 августа - открытие, значит завтра - первый конкурсный день.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
между двух стульев
Место жительства: в большом нетерпении
|
Всё-таки, 30 _июля_, наверное.
:D Как вы считаете, дамы энд господа, что-нибудь из Чикаги может считаться мировым шлягером, или нет? ![]()
|
|
|
#6 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
мнение онлайн
Клайд(01:05 AM) :
а ты видела выступление Стоцкой на новой волне? ;) charisma(01:05 AM) : Ужас:)))) charisma(01:05 AM) : все куплено:))) Клайд(01:05 AM) : тебе люди из подтанцовки никого не напомнили? ;) charisma(01:05 AM) : чикага:)))) Клайд(01:06 AM) : угу :))) а движения? ;)) charisma(01:06 AM) : рокси и ее мальчики:))) свершилась мечта:))
|
|
|
#7 |
|
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
Ха-Ха!Ну прямо один к одному:D
А кто там кроме Чекина еще из ЧИКАГИ? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Специально сидела , дожидалась Стоцкую
Ну , не знаю , она мне не понравилась , хотя вроде бы оценки жюри были достаточно высокие и Настя по итогам первого дня на втором месте , правда делит это место с певицей из Латвии . Мне показалось , что что-то у Стоцкой не получилось ![]() А первое место у певца из Израиля - Рафаэля . Был еще квартет из Алматы , почему-то они мне напомнили группу Премьер-министр , вот на первый взгляд , может потому , что были в белых костюмах... :D А еще было трио из Узбекистана , девочки . Но выглядели эти девочки так же , как и те , что стоят по дороге из Шереметьева Никого не обидела ? Тогда прошу прощения , это только ИМХО ![]()
|
|
|
#9 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
По фамилиям я их плохо различаю. :-)) Тот, что в заднем ряду слева и тот, что в первом ряду справа, насколько я понял, чикагцы. Остальных мог не признать :-))
|
|
|
|
#10 |
|
|
Я щас пересмотрела еще раз,точно,еще один имеется,тот,что с Дружининым''Я и мой и мой бейби" отплясывает.А что очень удобно:движения те же,танцоры те же - никаких убытков
![]() |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Lady - invisible
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Re: Новая волна в Юрмале
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
А почему вам всем Стоцкая так не понравилась-то?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Lady - invisible
|
Жень , понимаешь , у меня к Стоцкой очень неоднозначное отношение
Я ее впервые увидела в Нотре , в роли Флер , это было ужасно , она мне активно не нравилась , рядом с Макарским смотрелась вообще комично , нескладной , страшно долговязой , когда она садилась к нему на колени - мне казалось , она его раздавит просто Потом была роль в Чикаго - и это было замечательно , ей роль Рокси подошла 100% . Мнение свое о Стоцкой я переменила прямо на противоположное , несколько раз Чикаго смотрела и неизменно получала удовольствие от Стоцкой - Рокси Поэтому я ждала ее появления в Юрмале , хотелось проверить свои ощущения . И вот теперь разочарована страшно. Хотя все еще говорю себе : "Еще не вечер!" Посмотрим ...
|
|
|
#15 |
|
|
Ну что вы все - Стоцкая-Стоцкая... Выглядела зато хорошо :-)
А вот блондин из Израиля был на самом деле на три порядка лучше всех. |
|
|
|
|
|||||||||||||||